Recensioni su Capgemini Engineering per Sr. Software Engineer

3,6

William Rozé

22 dic 2025

Azienda alla deriva

Vantaggi

- Se capiti in progetti non troppo pesanti si ha un buon equilibrio lavoro/vita privata, ma con la rimodulazione da 1 a 5+1 giorni al mese obbligatori in ufficio, anche i pochi valori aggiunti che si avevano, si stanno sgretolando. - Portale per la formazione molto efficace anche se per accedere a delle certificazioni occorre avere i santi in paradiso.

Svantaggi

- Rimodulazione peggiorativa dello smartworking - Stipendi bloccati - Nessuna possibilità di carriera - Timematerial intesivo - CCNL Commercio con assicurazione sanitaria pessima - Premio Risultato basso, l'ultimo addirittura sembra una presa in giro - PC/smatphone iperblindatissimi - Service Helpdesk completamente delocalizzato in India con conseguenze disastrose in termini di efficienza e smarcamento delle criticità

12 nov 2025

Vantaggi

Solidità dell'azienda, ambiente sfidante e buona autonomia nella gestione delle attività

Svantaggi

Scarsa possibilità di cambio cliente volontario, stipendi sensibilmente minori rispetto a posizioni analoghe in aziende di prodotto

16 apr 2025

Scandalosi

Vantaggi

Processo di selezione rapido e indolore.

Svantaggi

Offerte economiche ridicole quasi offensive

Risposta di Capgemini Engineering
12mo
Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace che tu abbia avuto delle esperienze negative riguardo le offerte economiche. Il tuo feedback è estremamente prezioso e ci aiuta ad identificare aree in cui possiamo continuamente migliorare. Ti ringraziamo per essere stato parte della nostra squadra e ti auguriamo il meglio per il tuo percorso professionale!

Glassdoor offre 16.933 recensioni di Capgemini Engineering inviate in forma anonima dai dipendenti di Capgemini Engineering. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Capgemini Engineering è l'azienda giusta per te.