Recensioni su Capgemini per Java Engineer

Aiman Ezzat

52% di gradimento del CEO

11 dic 2025

Posto nella media

Vantaggi

stipendio adeguato e puntuale, ticket restaurant

Svantaggi

pressione, stress (dipende anche da progetto a progetto), hanno abolito il lavoro da remoto forzando i dipendenti ad un rientro piu sostanziale senza adeguare stipendi nè welfare, per avere aumenti di grade o adeguamenti stipendio bisogna essere in buoni rapporti col proprio manager e FORSE se ne avrà l'opportunità

11 feb 2025

Vantaggi

Possibilità di crescita, Smart working

Svantaggi

Avanzamento di carriera, aumenti di stipendio

Risposta di Capgemini
Grazie per aver condiviso il tuo feedback, siamo lieti di sentire che apprezzi alcuni aspetti della tua esperienza con noi. Allo stesso tempo, ci dispiace sapere delle esperienze negative riguardo i percorsi di carriera e gli economics. Il tuo feedback è estremamente prezioso e ci aiuta ad identificare aree in cui possiamo continuamente migliorare.
23 ott 2024

Bene ma non benissimo

Vantaggi

Al momento Smart Working 1 giorno al mese in ufficio.

Svantaggi

Nessun adeguamento di stipendio anche in caso di review annuali positive. Si vocifera che a partire dal 2025 ci sarà un ritorno alle origini, 2-3 giorni a settimana.

Risposta di Capgemini
Grazie per aver condiviso il tuo feedback, siamo lieti di sentire che apprezzi alcuni aspetti della tua esperienza con noi. Allo stesso tempo, ci dispiace sapere delle esperienze negative riguardo gli economics. Il tuo feedback è estremamente prezioso e ci aiuta ad identificare aree in cui possiamo continuamente migliorare.

Glassdoor offre 105.367 recensioni di Capgemini inviate in forma anonima dai dipendenti di Capgemini. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Capgemini è l'azienda giusta per te.