Chef Express ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 2,8 su 5, in base alle 91 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa nella media presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.
Mi hanno chiamato neanche un'ora prima del mio turno la vigilia di natale per dirmi che non dovevo più andare. Io abitavo a più di 30 minuti di macchina quindi ero già in viaggio.
Ti sfruttano e non dichiarano correttamente gli straordinari.
Paga misera e orari indecenti e continuamente variabili.
Mi ritrovavo spesso a iniziare turni di 6 ore che diventavano magicamente 4 perché non c'erano molti clienti.
Domande frequenti sulle recensioni relative a Chef Express
Secondo le recensioni Glassdoor inviate anonimamente, i dipendenti di Chef Express valutano i loro compensi e benefit con 2,6 punti su 5. Scopri di più sugli stipendi e i benefit offerti da Chef Express. Questa valutazione è peggiorata del 8% negli ultimi 12 mesi.
In base alle recensioni Glassdoor, 43% dei dipendenti di Chef Express consiglierebbe di lavorare in questa azienda a un amico. I dipendenti hanno anche valutato Chef Express con un punteggio di 2,7 su 5 per l'equilibrio tra lavoro e vita privata, 2,6 per cultura e valori e 2,8 per le opportunità di carriera.