Recensioni su Club Med

3,6

Stephane Maquaire

Club Med ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,6 su 5, in base alle 29 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Club Med è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Hotel e ospitalità (ossia 3,6).

25 nov 2021

Buono per iniziare

Vantaggi

Viaggiare Conoscere persone nuove Conoscere culture nuove Fare esperienza di vita Divertimento Imparare lingue nuove

Svantaggi

Limite di apprendimento Stipendio basso Tante ore di lavoro, in alcuni villaggi extra non pagati - - -

16 nov 2025

Vantaggi

Crescita professionale Formazione sul campo di lavoro Vantaggi aziendali (ore supplementari retribuite, pause concesse, giorni di riposo discutibili).

Svantaggi

Servizio principalmente indirizzato sulla formula "all-inclusive" con un abbondanza su: Sprechi generali Clientela non molto educata

Risposta di Club Med
5mo
Buongiorno, Siamo lieti di sapere che avete apprezzato le opportunità di crescita professionale, la formazione sul campo e i vantaggi offerti. Questi aspetti sono essenziali per noi e siamo felici che abbiano avuto un impatto positivo sulla vostra esperienza. Per quanto riguarda gli aspetti più complessi che avete menzionato, in particolare quelli legati al funzionamento della formula “all-inclusive”, comprendiamo perfettamente le vostre osservazioni. Le questioni legate agli sprechi e alla gestione di alcuni comportamenti della clientela fanno parte delle nostre sfide quotidiane. Le vostre osservazioni sono preziose: ci permettono di continuare a migliorare le nostre pratiche e a rafforzare le azioni già avviate per ridurre gli sprechi e favorire un ambiente più rispettoso per tutti. Vi ringraziamo ancora per questo contributo sincero e costruttivo. La vostra esperienza ci aiuta a progredire e a offrire un ambiente di lavoro sempre più qualitativo. Il team Club Med Jobs
14 dic 2023

Crescita

Vantaggi

Crescita professionale nel mondo della ristorazione

Svantaggi

Impossibile restare fermi in un posto sempre in giro per il mondo

Risposta di Club Med
Caro G.O, Grazie per aver condiviso la sua esperienza al Club Med. Siamo lieti di leggere che ha trovato da noi opportunità di crescita professionale. Qui diamo molta importanza allo sviluppo personale e professionale dei nostri dipendenti. Comprendiamo che i continui spostamenti possono rappresentare un disagio personale e familiare per alcuni. Teniamo conto delle sue preoccupazioni per trovare un equilibrio. Grazie per il vostro impegno al Club Med. Cordiali saluti La Direzione del Club Med

Glassdoor offre 1326 recensioni di Club Med inviate in forma anonima dai dipendenti di Club Med. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Club Med è l'azienda giusta per te.