Recensioni su ConTe.it

2,9

ConTe.it ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 2,9 su 5, in base alle 47 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa nella media presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

25 feb 2022

Vantaggi

Ambiente giovane, smartworking.niente altro. Nulla

Svantaggi

Stipendi bassissimi, carico di lavoro altissimo, responsabili inesperti, crescita salariale pari a 0

19 ott 2019

Vantaggi

È un azienda con uno staff molto giovane, l'almbiente è a dir poco informale, coloratissimo e con molte iniziative atte a far star bene le persone

Svantaggi

L'ambiente che vedrete è molto costruito. Se non partecipate mostrando entusiasti do tutto tipo uno yes man verrete messi da parte. C'è una festa mascherata... devi prestarti, c'è un attività non lavorativa che trovi di cattivo gusto, devi farti trovare comunque sorridente. Non mi lamento delle attività, molte mi piacevano anche, ma mi lamento del fatto che se non ti piace devi fingere perchè è molto più facile per hr portare le persone a sembrare tutte soddisfatte che a lavorare attivamente per farle diventare. Inoltre il best place to work è una farsa, circa due settimane prima di sottoporre il test fanno riunioni chiedendo come mai l'anno scorso su alcune domande i risultati sono stati negativi portandoti subdolamente a convincerti che l'aienda merita di più. Ecco... anche qui esce la stessa politica, mostriamo al mondo che questa è un oasi felice.

29 apr 2020

Un posto di lavoro come tanti

Vantaggi

Sono puntuali nei pagamenti e se setti aspettative basse non ti verrà richiesto di lavorare di più, d'altro canto lavorare duramente non ti garantirà una crescita professionale

Svantaggi

Stipendi bassi, strani benefits, tipo il caffè gratis il primo lunedì del mese e frutta gratis (un cesto per almeno 40 persone) a settimana, ma assenza di buoni pasto. Share aziendali e allo stesso tempo una polizza sanitaria ridicola, flessibilità nell'orario di entrata (tra le 8.00 e le 10.00) ma inesistenza della retribuzione straordinaria.Per le trasferte vengono corrisposti 35 euro, che dovrebbero coprire le spese di tutti i pasti (colazione/pranzo/cena), non viene erogato nessun altro tipo di indennità. A mio parere c'è troppa attenzione all'entusiasmo e alla positività, lasciando la valutazione del lavoro su un piano secondario. Questo ambiente crea persone poco critiche e molto servili.

Glassdoor offre 56 recensioni di ConTe.it inviate in forma anonima dai dipendenti di ConTe.it. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se ConTe.it è l'azienda giusta per te.