ContactLab ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,5 su 5, in base alle 16 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di ContactLab è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).
E' un clima familiare, accogliente per alcuni versi. Lo stipendio è migliorato da quando è sotto Teamsystem. Il lavoro in smartworking ha agevolato parecchio la mia vita personale.
Svantaggi
Non ci sono prospettive di crescita, non ci sono formazioni adeguate al tipo di lavoro che si svolge.
Domande frequenti sulle recensioni relative a ContactLab
Secondo le recensioni Glassdoor inviate anonimamente, i dipendenti di ContactLab valutano i loro compensi e benefit con 3,1 punti su 5. Scopri di più sugli stipendi e i benefit offerti da ContactLab. Questa valutazione è migliorata del 3% negli ultimi 12 mesi.
In base alle recensioni Glassdoor, 62% dei dipendenti di ContactLab consiglierebbe di lavorare in questa azienda a un amico. I dipendenti hanno anche valutato ContactLab con un punteggio di 4,4 su 5 per l'equilibrio tra lavoro e vita privata, 4,1 per cultura e valori e 3,0 per le opportunità di carriera.