Croce Rossa Italiana ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,5 su 5, in base alle 46 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.
Lavorare presso Croce Rossa mi ha aiutato a mettere a fuoco la strada che volevo percorrere. Lavoro in un ambiente dinamico e variato, ho la possibilità di conoscere persone nuove e modi di vedere il mondo diversi. Sviluppare e mettere in pratica le conoscenze apprese è stato il modo migliore per crescere.
Svantaggi
Ci sono dei momenti in cui è necessario avere un'organizzazione più studiata, nonostante ciò è un organizzazione che tiene sempre al primo posto tutti noi.
Domande frequenti sulle recensioni relative a Croce Rossa Italiana
Secondo le recensioni Glassdoor inviate anonimamente, i dipendenti di Croce Rossa Italiana valutano i loro compensi e benefit con 2,6 punti su 5. Scopri di più sugli stipendi e i benefit offerti da Croce Rossa Italiana. Questa valutazione è peggiorata del 11% negli ultimi 12 mesi.
In base alle recensioni Glassdoor, 61% dei dipendenti di Croce Rossa Italiana consiglierebbe di lavorare in questa azienda a un amico. I dipendenti hanno anche valutato Croce Rossa Italiana con un punteggio di 2,9 su 5 per l'equilibrio tra lavoro e vita privata, 3,2 per cultura e valori e 2,7 per le opportunità di carriera.