Recensioni su DIAMONDWEB

4,4

DIAMONDWEB ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 4,4 su 5, in base alle 18 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa eccellente presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

14 mag 2024

Scappate prima che potete

Vantaggi

È stata una delle esperienze più negative della mia carriera. Sinceramente, non capisco come questa azienda possa continuare a operare considerando la scarsa qualità del loro lavoro. Inoltre, il personale è indescrivibile in termini negativi. Potreste pensare che la mia sia un'opinione personale, ma credetemi, evitate.

Svantaggi

Praticamente tutto sopratutto la direzione

30 ago 2024

Medi e bassi

Vantaggi

Gli stupendi vengono pagati ogni mese correttamente, il team è giovane

Svantaggi

Lo stipendio è basso, nessun contratto, viene pagata una ritenuta d'acconto per mesi e poi ti mandano via, alcuni hanno il contratto ma comunque lo stipendio è basso

13 feb 2026

Ottima realtà

Vantaggi

Lavorare qui é molto soddisfacente. Ogni giorno é una nuova sfida ed una nuova opportunità per dimostrare quanto si vale. Azienda meritocratica.

Svantaggi

Non vedo particolari svantaggi. Anzi, consiglio a molti di candidarsi.

Glassdoor offre 23 recensioni di DIAMONDWEB inviate in forma anonima dai dipendenti di DIAMONDWEB. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se DIAMONDWEB è l'azienda giusta per te.