Recensioni su Data Stampa

3,7

Data Stampa ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,7 su 5, in base alle 18 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

18 mar 2026

Vantaggi

Lavoro in questa azienda da più di 25 anni e la mia esperienza è stata fin da subito molto positiva. L'ambiente è collaborativo. Avevo già esperienza ma in Data Stampa ho avuto l'opportunità di crescere professionalmente. L'equilibrio tra vita privata e lavoro è rispettato e la cultura aziendale valorizza le persone. Consiglio questa realtà a chi cerca un posto solido e con buone prospettive di sviluppo. "Veterano prossimo al traguardo"

Svantaggi

Lo svantaggio è doversi abituare agli orari di lavoro semi notturni.

1 mar 2026

Impegnativo

Vantaggi

Pagamento puntuale, possibilità di crescita, contratto

Svantaggi

Ambiente umanamente impegnativo, colleghi stressati,

14 gen 2026

ottima esperienza formativa

Vantaggi

Ambiente molto buono e favorevole, ma soprattutto ancora più apprezzabile dopo aver svolto altre attività in altri ambienti lavorativi

Svantaggi

non risultano svantaggi evidenti all'interno dell'azienda

Glassdoor offre 25 recensioni di Data Stampa inviate in forma anonima dai dipendenti di Data Stampa. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Data Stampa è l'azienda giusta per te.