Recensioni su Dentsu

3,5

Hiroshi Igarashi

75% di gradimento del CEO

Dentsu ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,5 su 5, in base alle 70 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Dentsu è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Media e comunicazione (ossia 3,7).

15 gen 2025

Bha….

Vantaggi

Nessun vantaggio, mi spiace dirlo.

Svantaggi

Ambiente “vecchio” del “abbiamo sempre fatto così”. Fanno vedere che vogliono innovare e poi… niente Propongono una posizione e ti ritrovi a fare un altro lavoro. Richiedono che tu sia sempre disponibile, ci sono sempre urgenze, urgenze e urgenze. I manager non ascoltano, se sei sotto di loro sei un operativo e basta. Devi fare e non proporre.

27 giu 2024

Vantaggi

Ambiente amichevole e stimolante con possibilità di crescita

Svantaggi

Stipendi non altissimi ma in linea con gli altri centri media

3 apr 2024

Grande delusione

Vantaggi

la struttura, moderna e accattivante

Svantaggi

diversi gli svantaggi: pubblicano continuamente annunci su annunci sui vari portali di lavoro perché cercano la perfezione nei potenziali candidati (che devono essere giovanissimi, con esperienza specifica per quel ruolo, con una richiesta economica misera) e, soprattutto, non si pongono scrupoli nel non assumere personale appartenente alle categorie protette (anche in questi casi cercano la perfezione, impossibile da raggiungere secondo i loro standard).

Glassdoor offre 5019 recensioni di Dentsu inviate in forma anonima dai dipendenti di Dentsu. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Dentsu è l'azienda giusta per te.