Recensioni su Digix

3,8

7 lug 2023

Sottopagati - Azienda dinamica

Vantaggi

Azienda caratterizzata dall'altro valore delle persone. Stimolante per neo-laureati, che pur accettando paghe inferiori a rider, hanno la possibilità di prendere responsabilità nella gestione dei progetti.

Svantaggi

Stipendi ridicoli. Azienda che offre servizi di body-renting (Illegale in Italia, nascosti sotto "attività a progetto"), creando un mercato del lavoro non etico (Contratti verso il cliente per "esperti" ben prezzolati per poi assumere neolaureati svegli che verranno sottopagati). Percorsi di carriera interna lenti rispetto a società competitor; le responsabilità assegnate non vengono riconosciute.

18 ago 2023

Pessima Esperienza

Vantaggi

Lavori per tanti clienti italiani e non.

Svantaggi

Paga bassa, straordinari non pagati, ambiente di lavoro tossico (nella mia sezione), disorganizzati, promesse fatte in fase di assunzione non mantenute, crescita in azienda assente.

25 lug 2023

Pessima azienda

Vantaggi

Nessun vantaggio riscontrato, azienda veramente mal organizzata

Svantaggi

- Work-life balance inesistente; - Team leader tossici che pretendono di sapere cose che non sanno; - body renting (illegale) spacciato per attività di progetto, ti vendono come esperto per poi farti imparare le attività “on the job” in pochissimo tempo e lasciarti i problemi. Stipendi da fame. Imbarazzanti

Glassdoor offre 26 recensioni di Digix inviate in forma anonima dai dipendenti di Digix. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Digix è l'azienda giusta per te.