Recensioni su Dompé

Dompé ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,0 su 5, in base alle 34 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa nella media presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Dompé è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Farmaceutico e biotecnologico (ossia 3,5).

16 nov 2022

Azienda padronale ferma negli anni '80

Vantaggi

Si tratta di una azienda con sede italiana, è quindi un'opportunità di lavorare a livello global per chi intende migliorare il proprio curriculum

Svantaggi

L'azienda è padronale e ferma agli anni '80 nella sua mentalità. Il top management è assolutamente inadeguato e formato da yesman che sanno solo piegarsi ai capricci del proprietario. L'azienda non ha una direzione chiara: è contemporaneamente genericista, ha dei prodotti biotech e cerca senza successo di sviluppare nuove small molecules da anni. Fa un po' di tutto e lo fa male. Gli stipendi sono sotto la media e i benefit altalenanti. Il benessere del dipendente è messo in secondo piano, lo smart working è presente solo sulla carta: si tratta di lavoro remoto e viene puntualmente demonizzato dalla proprietà. Il turnover in azienda è ridicolmente alto, chiunque ne abbia la possibilità usa l'azienda per ampliare il curriculum e fugge non appena ne ha la possibilità. L'uso dei consulenti e della delocalizzazione del lavoro è altrettanto comico.

16 apr 2023

Azienda non valida.

Vantaggi

Rimane un nome affermato nel settore farmaceutico.

Svantaggi

L'attenzione al dipendente è minima, non ci sono opportunità di formazione o di crescita professionale, il che rende l'ambiente di lavoro stagnante. Sono rimasti ancora al concetto di "grande famiglia", ma il clima è poco collaborativo e si sente una mancanza di chiarezza nei processi manageriali. In generale, lavorare in questa azienda è stata un'esperienza demotivante e ho più volte sconsigliato a ex colleghi di candidarsi alle offerte di lavoro.

12 gen 2022

Meglio scappare

Vantaggi

Pochi, quasi zero. Possibilità di fare poco ed essere pagato molto se nel ruolo giusto. In contrasto con la mia cultura.

Svantaggi

Molti: dirigenti poco capaci, nuove leve a livello dirigenziale area industrial pessimi, assenza di cultura QA, tendenza a nascondersi e fuggire dai problemi, assenza di meritocrazia, successo professionale legato alle amicizie.

Glassdoor offre 55 recensioni di Dompé inviate in forma anonima dai dipendenti di Dompé. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Dompé è l'azienda giusta per te.