Recensioni su DonTouch

3,1

DonTouch ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,1 su 5, in base alle 38 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di DonTouch è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

4 feb 2026

Vantaggi

DonTouch è un’azienda giovane, dinamica e in forte crescita, con un ambiente internazionale e stimolante. Uno degli aspetti più apprezzabili è l’alto livello tecnologico dei progetti software, che permette di lavorare su prodotti moderni, complessi e innovativi, restando costantemente aggiornati sulle migliori pratiche del settore. Offre la possibilità concreta di imparare molto in poco tempo grazie a team preparati, collaborativi e con grande seniority tecnica. L’azienda investe nella formazione continua e valorizza le persone motivate, con opportunità reali di crescita sia professionale che economica. Non è raro vedere colleghi partire da ruoli operativi e raggiungere posizioni di maggiore responsabilità. Anche i reparti HR e amministrazione si distinguono per professionalità e supporto, soprattutto nella gestione di permessi e documentazione.

Svantaggi

Essendo una realtà in rapida espansione, il ritmo di lavoro può essere intenso e richiede flessibilità e adattabilità e possibilità di smart working molto limitate. Le priorità possono cambiare rapidamente, quindi non è l’ambiente ideale per chi cerca routine o comfort zone.

14 gen 2026

Vantaggi

I vantaggi sono la vicinanza al confine (per i frontalieri) e la possibilità di avere la documentazione che permette di lavorare nella Confederazione Elvetica. Ambiente giovane.

Svantaggi

Alto turnover, bassa meritocrazia, settore impiegatizio non spendibile all'esterno, scarsa possibilità di crescita professionale. Impiego valido solo per situazioni temporanee e senza pretese.

Risposta di DonTouch
4mo
Grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace leggere che la tua esperienza non abbia rispecchiato le aspettative, in particolare per quanto riguarda la percezione di crescita professionale, meritocrazia e continuità all’interno dell’azienda. Accogliamo con attenzione il tuo feedback: il tema della valorizzazione delle persone e del lato umano del lavoro è per noi importante e rappresenta un’area su cui vogliamo continuare a migliorare. Siamo comunque lieti che tu abbia riconosciuto alcuni aspetti positivi, come l’ambiente giovane e la possibilità di lavorare Svizzera. Ti ringraziamo per il contributo, che ci aiuta a riflettere e a lavorare per costruire un ambiente professionale sempre più solido e stimolante.
9 gen 2026

Ambiente non trasparente

Vantaggi

- nuovo ufficio - permesso di lavoro e documenti in regola - vicino alla stazione dei treni

Svantaggi

- reputazione: l'azienda non gode di buona reputazione in zona - settore non convenzionale legato all'adult - obiettivi vendita non basati su dati reali - mancanza di responsabili di settore con potere decisionale reale - presenza costante di uno dei soci fondatori con propensione al controllo in tutte le aree dell'azienda - ambiente non trasparente con frequenti gossip e dispetti tra colleghi - mancanza di parcheggio gratuito per tutti i dipendenti dell'azienda

Risposta di DonTouch
4mo
Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato. Ci dispiace leggere che alcuni aspetti organizzativi e relazionali abbiano influito negativamente sul tuo percorso all’interno dell’azienda. Accogliamo con attenzione le osservazioni riguardanti la chiarezza degli obiettivi, la struttura decisionale e il clima interno: sono elementi fondamentali per garantire un ambiente di lavoro sano, trasparente e orientato alla collaborazione. Il confronto costruttivo, anche quando critico, è essenziale per individuare aree di miglioramento. Siamo invece lieti che tu abbia riconosciuto alcuni punti positivi, come la qualità degli spazi, la regolarità della documentazione e la comodità della posizione. Per quanto riguarda temi come la reputazione, la gestione interna e i servizi ai dipendenti (ad esempio il parcheggio), stiamo lavorando per rafforzare l’organizzazione e migliorare l’esperienza complessiva delle persone che fanno parte del team. Ti ringraziamo ancora per il feedback, che ci aiuta a crescere e a costruire un contesto professionale più solido e rispettoso.

Glassdoor offre 52 recensioni di DonTouch inviate in forma anonima dai dipendenti di DonTouch. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se DonTouch è l'azienda giusta per te.