Recensioni su Ducati

3,4

Claudio Domenicali

Ducati ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,4 su 5, in base alle 59 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Ducati è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Manifattura (ossia 3,5).

13 gen 2025

Vantaggi

Essenzialmente non vi è alcun vantaggio concreto, per alcuni appassionati di moto può sembrare un vantaggio avere agevolazione all'acquisto o leasing, ma di fatto un buon sconto da concessionario come privato permette di risparmiare rispetto all'acquisto da dipendente.

Svantaggi

Da grande appassionato del marchio Ducati si è rivelata una delusione sotto molti punti di vista. Azienda basata su marketing ed apparenza, di fatto l'unica cosa che conta è apparire e sfruttare lo sfruttabile per risparmiare sul lavoratore a prescindere dal livello di formazione e dalla competenza, formazione inesistente, retribuzioni al di sotto della media, iter di tirocini infiniti per poter accedere all'apprendistato. L'ambiente è pieno di brave persone, sinceramente appassionate, ma che hanno completamente perso fiducia nell'azienda. Troppi tecnici validi lasciano l'azienda perchè non opportunamente valorizzati. Altri svantaggi sono legati all'impossibilità di usufruire di parcheggi comodi, cimitero e parcheggi interni sempre saturi, l'alternativa è parcheggiare in un piccolo centro commerciale della zona, posto al di là di una strada molto trafficata, dovendola attraversare nel caos più totale, con annessi rischi e ricorrenti eventi spiacevoli.

14 gen 2023

Vantaggi

Avere il nome Ducati sul Curriculum

Svantaggi

Preferiscono tenere gente che non sa lavorare piuttosto che veri appassionati del settore. Lavoro instabile, oggi ci sei, domani non si sa. Crescita professionale pari a zero, l'azienda è strutturata con macchinari a prova di stup1do proprio perché il 90% abbondante dei lavoratori in linea è talmente poco capace da saper fare il solo gesto meccanico che gli viene insegnato in malo modo da altra gente senza consapevolezza di come funzioni un motore. Ruoli di dirigenza a gente irascibile, comunicazione zero, competitività sul posto di lavoro al posto della cooperazione, meritocrazia TOTALMENTE ASSENTE. Ci sono persone che lavorano lì dentro da decenni senza un aumento e senza possibilità di crescita.

4 dic 2022

Schifo

Vantaggi

Vantaggio che ogni tanto ti danno qualche buono (come tutte le grandi aziende) Se non sai fare niente nella vita è il posto che fa per te

Svantaggi

Possibilità di crescita pari a zero Colleghi presuntuosi Mensa aziendale nella media Gestione del personale voto zero Contratti ridicoli Assumono gente come se non ci fosse un domani e allo stesso tempo mandano persone davvero volenterose a casa! Dopo tanti anni di esperienza nel settore mi hanno dato un bel calcio nel fondoschiena! Preferiscono tenersi i drogati e gli ex baristi anziché di gente che ne capisce! Infatti mai nella vita comprerò una moto Ducati perché sono fatte coi piedi! Parola di uno che ci ha lavorato.

Glassdoor offre 164 recensioni di Ducati inviate in forma anonima dai dipendenti di Ducati. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Ducati è l'azienda giusta per te.