Recensioni su ENGIE

3,9

Catherine MacGregor

89% di gradimento del CEO

ENGIE ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,9 su 5, in base alle 86 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di ENGIE è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Energia, estrazione mineraria, servizi di pubblica utilità (ossia 3,7).

27 mar 2024

Buona azienda ma...

Vantaggi

Una buona scuola di vita che ti porta ad esser ben strutturato per la tua futura carriera lavorativa in ogni settore. Welfare aziendale buono, nulla di eccelso. I vantaggi finiscono qua.

Svantaggi

Pensane uno e sicuramente lo troverai. Responsabili che non fanno i responsabili e responsabili che si credono delle divinità intoccabili. Compensi economici da fame, per avere un aumento retributivo o sei il cocco di qualcuno influente altrimenti devi cercarti un offerta fuori e allora si accorgeranno che forse ti pagano poco, ma a quel punto sarai già con un piede fuori dalla porta. Salary review fatta coi piedi, stai pur certo che se girano dei soldi prima ci sono quelli che decidono (che si prendono la fetta più grande) poi alla plebe verrà dato il classico "contentino" di una tantum da 1k LORDO che ti ci puoi pulire le scarpe.

7 dic 2023

Vantaggi

Solidità dell'Azienda, pagamento sicuro degli stipendi, piattaforma del welfare aziendale

Svantaggi

Ho conosciuto solo gli uffici della Toscana, quindi mi limiterò a quelli, ritenendo l'Azienda nel suo complesso potenzialmente sana - ambiente tossico, le persone non vengono rispettate né come tali né nel ruolo che ricoprono - perenne stato di emergenza dovuto ad una cattiva gestione ed organizzazione - Dirigenti arroganti e completamenti sordi alle proposte di miglioramento e di cambiamento - comunicazione inesistente - modalità di lavoro molto padronale.

1 apr 2023

Sconsigliato

Vantaggi

Davvero pochi per essere una multinazionale !!!

Svantaggi

Ambiente tossico, soprattutto lato HR che invece dovrebbe essere il settore nevralgico per qualsiasi organizzazione. Survey interne per i dipendenti taroccate per nascondere il marcio.

Glassdoor offre 6979 recensioni di ENGIE inviate in forma anonima dai dipendenti di ENGIE. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se ENGIE è l'azienda giusta per te.