Recensioni su EPICURA

2,4

Gianluca Manitto

40% di gradimento del CEO

EPICURA ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 2,4 su 5, in base alle 21 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa nella media presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

7 nov 2025

Hr

Vantaggi

Ambiente giovanile, stimolate, opportunità di crescita

Svantaggi

Un’azienda che si deve ancora strutturare e organizzare in modo approfondito

1 ago 2024

RIDICOLI

Vantaggi

- Buono stipendio con CCNL Metalmeccanico - Colleghi giovani e perlopiù interessanti

Svantaggi

- "team leader" totalmente inadeguati, almeno per quanto riguada il dipartimento sales - i due CEO sembrano più che altro ragazzini viziati - Reparto HR inesistente - Truffano i clienti in modo raccapricciante - Processi di selezione inadeguati

27 mag 2024

Positiva

Vantaggi

Agenzia, seria, e professionale, che tiene conto di tutti i diritti che spettano a un lavoratore, per cui mi sono trovata bene, e per questo vorrei continuare a lavorare con loro.

Svantaggi

Poca predisposizione morale, nei confronti del lavoratore, nel percorso dall'attività lavorativa.

Glassdoor offre 31 recensioni di EPICURA inviate in forma anonima dai dipendenti di EPICURA. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se EPICURA è l'azienda giusta per te.