Recensioni su Expleo Group

3,3

Walter Cappilati

62% di gradimento del CEO

Expleo Group ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,3 su 5, in base alle 24 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Expleo Group è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Management e consulenza (ossia 3,7).

2 nov 2022

Da evitare

Vantaggi

Purtroppo la sede italiana è solo una piccola succursale che rappresenta molto male un'azienda che sembra grande a livello europeo. Certo è qui minano la eventuale buona reputazione che dovessero avere all'estero. Stipendi molto al disotto della media, body rental, scarsissima cura dei consulenti, consulenti passati come pedoni in altre aziende in sub-appalto (piaga italiana). Promesse da marinai che fanno e poi non mantengono. Io se fossi il CEO europeo mi preoccuperei e correrei a controllare e fare un bel repulisti di questi personaggi che la gestiscono in Italia. DA EVITARE come la peste.

Svantaggi

Vedi sopra tutta la descrizione

10 gen 2024

Vantaggi

- Lavoro remoto (leggere sotto) - Carichi di lavoro bassi / medi - Ambiente giovane - Scelta tecnologie molto flessibile - Alcuni progetti sono molto etici

Svantaggi

- Molte procedure amministrative sono ancora su documenti / fogli di calcolo - Esistono due timesheet, ancora non ho capito quale devo usare (uno su foglio di calcolo e uno su interfaccia web del '90) - PM per nulla tecnici (creano caos nei progetti) - Catapecchia di pc aziendale - Accordi sottobanco per bonus - Colloquio tecnico penoso - Non sembrano riconoscere il valore dei dipendente - HR non molto disponibili / non esistenti - Nessuna Review periodica dei dipendenti - Mancanza di feedback chiari e trasparenti - Compenso economico fuori dalla media nazionale - No teambuilding - Welfare molto basso rispetto la media ma con molti utilizzi

30 set 2023

State attenti

Vantaggi

Sede in Sicilia Bella località Zona rinomata

Svantaggi

Project Manager e colleghi maleducati, fanno credere di assumerti e dopo si prendono i tuoi progetti e ti mandano. Fatevi assumere fate quello che dicono loro e alla fine denunciateli.

Glassdoor offre 3344 recensioni di Expleo Group inviate in forma anonima dai dipendenti di Expleo Group. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Expleo Group è l'azienda giusta per te.