Recensioni su FIDELITAS

3,4

FIDELITAS ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,4 su 5, in base alle 17 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

20 mar 2025

Vantaggi

Stipendio regolare, lavoro dinamico, si imparano molte cose

Svantaggi

Se si vuole guadagnare uno stipendio decente bisogna vivere di straordinario. Non aspettatevi un grazie o qualche premio per il lavoro svolto

15 gen 2025

Buon istituto

Vantaggi

Domeniche e festivi a casa sul trasporto valori

Svantaggi

Poca organizzazione del personale preposto alle turnazioni

19 mag 2024

Vantaggi

Colleghi molto amichevoli Possibilità di allenare l'inglese

Svantaggi

Paga ridicola al limite dello schiavismo. In un mese in cui ho fatto 40+ ore settimanali, ore notturne e tutte le domeniche sono arrivata a prendere 1100 netti. Turni di lavoro senza senso dove sei costretta a stare in piedi anche 10 ore di fila senza fare nulla e dove ti puoi a malapena sedere. Se in quelle 10 ore di nulla ti azzardi a guardare il cell per 10 secondi ti rimproverano. Le direttive delle risorse umane ti obbligano a indossare i tacchi e se non lo fai ti mandano un richiamo, manco fossimo nel 1950.

Glassdoor offre 20 recensioni di FIDELITAS inviate in forma anonima dai dipendenti di FIDELITAS. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se FIDELITAS è l'azienda giusta per te.