Recensioni su Faresin Formwork

1,9

24 ott 2019

Se la conosci la eviti

Vantaggi

Corsi gratuiti di perfezionamento lingue straniere Sistema di welfare aziendale per le famiglie dei dipendenti.

Svantaggi

Pretesa da parte dell'azienda di lavorare spesso oltre l'orario ufficiale. Sabati compresi. Ambiente lavorativo altamente conflittuale.

12 mar 2024

Vantaggi

- Si presentano come azienda famigliare volendo farti sentire “parte della famiglia”, ma in realtà con l'intenzione esclusiva di sfruttarti come risorsa. Ai dipendenti viene richiesto un minimo di 9 ore lavorative al giorno, con pause controllate e rigorosa timbratura obbligatoria per entrare, uscire e fare la pausa pranzo.

Svantaggi

- L'ambiente presso la sede principale a Breganze è notoriamente pesante e conflittuale. I direttori mostrano mancanza di rispetto e possono facilmente mancare all'etica professionale o alla educazione. - C'è un elevato tasso di turnover. I dipendenti più anziani sembrano resistere al progresso e al miglioramento aziendale. I direttori esprimono apertamente le sue frustrazioni, disagi e critiche sulla gestione aziendale ai nuovi dipendenti. - I direttori mancano di formazione accademica, educazione ed etica professionale, spesso adottando comportamenti molesti, abusivi e aggressivi.

26 apr 2021

Statene alla larga

Vantaggi

Retribuzione abbastanza coerente con il ruolo

Svantaggi

Non ci sono orari, non c'è cooperazione tra colleghi, azienda padronale e alla vecchia maniera. Ho ricevuto più insulti in questa azienda che in tutta la mia carriera professionale. Il turnover è altissimo, una persona entra e due ne escono. Non consiglierò mai un'azienda simile.

Glassdoor offre 11 recensioni di Faresin Formwork inviate in forma anonima dai dipendenti di Faresin Formwork. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Faresin Formwork è l'azienda giusta per te.