5,07 set 2022Great culture and great opportunitiesSenior manager, operationsDipendente attuale, più di un annoMilanoConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiFamily culture, including awesome benefits to grow one's family Growth opportunities within roles Work Life Balance is highly encouragedSvantaggiSometimes messy organization as we are in the middle of a reorgMostra di più
1,08 nov 2025TerrificanteDirector of operationsEx dipendente, più di un annoCopenaghen, HovedstadenConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiUffici carini. Alcuni dipendenti collaborativiSvantaggiAmbiente davvero tossico, soprattutto a livello globale. Sotto staffati, ruoli non ben definiti, tanti cambiamenti e un pessimo HR.Mostra di più
1,019 set 2024TERRIBILEGlobal marketing directorEx dipendente, più di un annoCopenaghen, HovedstadenConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiNessuno!!! Mi sono ammalato a stare li.SvantaggiScordinamento totale. cultura comanda e controlla, mancanza di risorse, politiche interne non trasparenti. Totalmente allo sbaraglioMostra di più