Recensioni su Fincons Group

3,4

Michele Moretti

Fincons Group ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,4 su 5, in base alle 309 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Fincons Group è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Finanza (ossia 3,7).

26 gen 2024

Vantaggi

- Ottimo clima tra colleghi - Smart Worling (3 da casa - 2 in sede) - La sicurezza di un azienda solida alle spalle

Svantaggi

- Scarse opportunità di carriera (perlomento a Bari) - Scarsi corsi di formazione e percorsi di certificazione adeguati al percorso professionale e lavorativo - Compensi fermi per chi si impegna a restare e a garantire la crescita aziendale - Ai nuovi dipendenti o ai vecchi che tornano, sono garantiti stipendi più alti dei dipendenti con una certa esperienza e formazione - Retention bonus

4 giu 2021

Buona azienda, a volte

Vantaggi

È un'ottima azienda per iniziare, anche se hai poca esperienza. La paga è buona, non astronomica ma non fai la fame, gli straordinari vengono pagati. Se si lavora in sede viene rilasciato il buono pasto che è minore di quello di altre realtà su Bari. Colleghi estremamente disponibili. Sui progetti giusti, ottimo equilibrio lavoro/vita privata.

Svantaggi

- crescita pratica ma non equamente retribuita; - se non capitano nel progetto giusto, i ragazzi in formazione vengono abbandonati a loro stesso senza avere una vera "guida"; - particolari manager e/o consulenti di alto livello poco competenti; - carreer path non basato sul merito ma sull'anzianità.

4 feb 2025

Azienda traditrice

Vantaggi

Stipendio buono rispetto alla media. Lavorano molto con la PA, quindi con ritmi relativamente "rilassati". In linea teorica hanno molti contatti con diversi enti importanti, sopratutto nel romano.

Svantaggi

Assoluta assenza di comunicazione dall'alto e verso l'alto, nonostante le ripetute assicurazioni di politiche "open door" per far presenti problemi o necessità, con managers che non comunicano tra di loro e si scavalcano in continuazione. Oltretutto l'azienda ha tradito tutto ciò che è stato detto in fase di assunzione. Mi erano stati promessi buoni pasto da 7 euro per giornata lavorata e sono stati decurtati a 4,5 se si lavora da remoto (nonostante sia scritto sul contratto!), mi era stato assicurato che il lavoro era 100% da remoto, salvo poi ritrattare e costringermi a tornare in ufficio 4 giorni a settimana a fare il nulla cosmico, dal momento che sto senza attività (nonostante ci siano tanti progetti interni sui quali potrei lavorare, ma che non mi vengono assegnati perché l'unità di business non ha budget. Come se lo stipendio non me lo pagassero lo stesso!) Oltretutto ancora è impensabile e indice di pochezza umana dire ai PM di fare pressioni sulle persone senza task per fare in modo che si licenzino, ed in questo è perfettamente plausibile che ritornare in ufficio sia una sorta di ricatto per far licenziare le persone di loro spontanea volontà, salvo poi autoincensarsi ed autoassolversi durante dirette streaming assicurando che l'azienda non ha mai licenziato nessuno. Se i vostri commerciali vengono arrestati per tangenti, e nonostante questo l'azienda fa 13mln di fatturato a fronte dei 15 di target, non è colpa dei dipendenti.

Glassdoor offre 409 recensioni di Fincons Group inviate in forma anonima dai dipendenti di Fincons Group. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Fincons Group è l'azienda giusta per te.