5,017 ago 2025Bellissimo Posto di lavoroConsulente erp gestionaleEx dipendente, più di 3 anniPistoiaConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiambiente, missione aziendale, formazione su processi aziendali, chiarezza nei riconoscimenti.SvantaggiMolto lavoro, molte richieste, periodi di stress concomitanti alla consegna dei progettiMostra di più
5,022 mag 2025Fino a qui, tutto bene!Responsabile marketing e comunicazioneDipendente attuale, più di 3 anniPistoiaConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiFin dall'inizio, viene promossa la massima responsabilizzazione delle persone, e lo spirito proattivo è sempre apprezzato. L'azienda è giovane e si respira un bel clima in ogni area comune.SvantaggiPer adesso, non ne ho trovati.Mostra di più
3,026 mar 2025Bene ma non benissimoFull stack developer jrEx dipendente, più di un annoPistoiaConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggi-Lavoro full remote (solo io, flessibile per il resto del team) -Buono stipendioSvantaggi-0 formazione -Progetti confusi e difficoltà nella gestione delle emergenzeMostra di più