Recensioni su Fotoeventi Group

2,9

3 feb 2026

Vantaggi

Ambiente di lavoro allegro, divertimento, soddisfazione

Svantaggi

Orario spezzato anche su 3 turni

26 set 2025

Pessima

Vantaggi

Hai un lavoro a lanzarote

Svantaggi

Lavori sottopagato e non hai vita

16 feb 2024

Vantaggi

Lavorare con Fotoeventi Group è un’esperienza straordinaria. Ti lascia un bagaglio di esperienze e conoscenze uniche. Per prima cosa è un lavoro che ti permette di guadagnare bene e di mettere un sacco di soldi da parte in quanto loro ti offrono vitto e alloggio. Vai a lavorare nelle zone turistiche più belle d’Europa (Isole Canarie, Ibiza, Maiorca, Sardegna ecc) e in hotel bellissimi. È una esperienza che ti accresce a 360 gradi. Sei a stretto contatto con colleghi e clienti provenienti da tutte le parti del mondo e questo non solo ti apre la mente ma ti permette di migliorare le lingue in maniera straordinaria. Inoltre è una esperienza che ti permette di apprendere e migliorare più lavori in uno: la fotografia in primis, ma anche la Vendita e le relazioni pubbliche. L’azienda, inoltre, si prende cura dei propri dipendenti e, a differenza di quanto accade in altre realtà, vige la meritocrazia e c’è la possibilità di crescere professionalmente all’interno della stessa azienda; questo mi ha permesso di scalare posizioni molto velocemente e di togliermi tante soddisfazioni. A me questa esperienza è piaciuta moltissimo, mi ha migliorato e mi ha permesso di instaurare rapporti e amicizie bellissime ed è un lavoro che consiglio a chiunque, soprattutto a chi, come me, ama il sole e svegliarsi vedendo il mare

Svantaggi

Niente in particolare, come in tutti i lavori bisogna impegnarsi molto e portare risultati ma questo lo ritengo normale

Glassdoor offre 42 recensioni di Fotoeventi Group inviate in forma anonima dai dipendenti di Fotoeventi Group. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Fotoeventi Group è l'azienda giusta per te.