Recensioni su GFT Technologies

4,2

Marika Lulay

GFT Technologies ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 4,2 su 5, in base alle 144 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa eccellente presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di GFT Technologies è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

9 giu 2020

Vantaggi

- Ottimo se volete arricchire il curricum, siete alla prima esperienza e non riuscite a trovare un altro lavoro. La conoscenza tecnica media degli sviluppatori è bassissima quindi riuscirete a passare facilmente i colloqui

Svantaggi

- Pochissima attenzione alla qualità, qualunque miglioria/innovazione vogliate apportare ad un software verrà bocciata perchè "abbiamo sempre fatto così", e così ti ritrovi ad usare strumenti obsoleti e che non usa più nessuna persona sana di mente da 10-15 anni - Crescita professionale senza senso, un Junior Developer può essere promosso dopo 2-3 anni a Technical Team Leader per qualche euro in più. Questa loro la chiamano "Opportunità di crescità", io la chiamo "Perchè assumere un vero Tech Leader quando puoi far fare ad un Junior il lavoro di un Senior, pagandolo come un Junior?". - I Senior Developer sono delle vere e proprie creature mitologiche per la loro rarità. Non ne ho mai incontrato uno, ma la leggenda narra che i pochi e preziosi Senior vengano comunque pagati poco più di un Junior. - I manager pretendono che tu faccia straordinari ogni giorno (in alcuni team vengono pagati, in molti altri no)

11 dic 2022

Vantaggi

Hai uno stipendio fisso, un po' di welfare e sopratutto la possibilità di lavorare da remoto (perché lo smart working è ben diverso da quello che quest'azienda propone).

Svantaggi

Dall'esterno la proposta dell'azienda è infarcita di belle premesse e incartanta con tante belle parole. Quando poi inizi a scartare ti accorgi che è una caramella fatta di legno. In azienda c'è poca prospettiva di crescita, ma sopratutto in diversi team c'è una gestione approssimativa dei compiti, poche informazioni, tutto molto arraffazzonato e gestito "alla volé". Se volete farvi le ossa e non avete altre proposte può andar bene, ma c'è tanto da sgobbare e troppe responsabilità, anche e sopratutto per uno junior, e poca retribuzione e gratificazione. Si lavora solo con tecnologie vecchie e vetuste, poca cura della crescita dell'individuo che è lasciata pressoché alla buona volontà del singolo e colleghi più anziani che si lamentano di una gestione similare da anni. Inoltre la maggior parte dei progetti è per clienti banking e finance quindi codice legacy, strutture vecchie e sopratutto poca possibilità (nulla in molti casi) di strutturare un apprendimento su nuove tecnologie.

15 lug 2024

Vantaggi

L'unico vero vantaggio é l'homeworking (che tuttavia bisogna richiedere settimanalmente e quindi potrebbe non essere consentito) e uno stipendio lievemente superiore alla media rispetto alle altre societá di consulenza.

Svantaggi

L'azienda si presenta come un'oasi dell'innovazione e del fatto che si lavora bene. La realtá é che lavorando con settori bancari questo é tutt'altro che vero, se si lavora con progetti in java 8 bisogna ritenersi fortunati. Lato sviluppo c'é ben poca attenzione alla qualitá, la prassi é rilasciare direttamente negli ambienti di test codice non testato per poi dover fare tutti i weekend gli straordinari per riuscire a stare dietro alle scadenze. Spesso le persone diventano operative dopo 3 mesi quando vengono inserite in un progetto, il passaggio delle conoscenze é spesso inesistente. I junior non vengono quasi mai responsabilizzati, e le persone con piú esperienza devono sistemare i danni della settimana per poi reincontrarli quella successiva. Le persone che conoscono qualcosa dei progetti si contano sulla punta delle dita e sono spesso irraggiungibili. Team leader molto stressati. Conoscenza di tecniche base di automazione (perché dire devops sarebbe un complimento) sono sconosciute. Spesso i progetti sono mere integrazioni di sistemi esterni, creando microservizi "passacarte" con task giornalieri tutti identici, fatti per le "scimmiette da codice".

Glassdoor offre 3670 recensioni di GFT Technologies inviate in forma anonima dai dipendenti di GFT Technologies. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se GFT Technologies è l'azienda giusta per te.