Recensioni su Galup

3,3

Puoi essere la prima persona a consigliare questa azienda

(1 recensione in totale)

Stefano Borromeo

Dati insufficienti per calcolare l'indice di gradimento del CEO

1 recensione
11 mag 2026

Vantaggi

Brand storico e conosciuto - Alcuni colleghi molto preparati e disponibili - Esperienza utile per capire dinamiche commerciali stagionali intense - Possibilità di mettersi alla prova in contesti operativi molto dinamici - Realtà legata al territorio e con prodotti di qualità

Svantaggi

La mia esperienza in azienda è stata caratterizzata soprattutto da una gestione poco strutturata delle persone e della formazione, in particolare per le figure junior. Nonostante un percorso di apprendistato, spesso mi sono trovato a lavorare con poco affiancamento e con responsabilità non sempre adeguate al livello di esperienza richiesto. Durante i periodi più intensi, soprattutto nel corso della stagione natalizia, il clima lavorativo diventava molto stressante e orientato quasi esclusivamente alla produttività, senza particolare attenzione all’organizzazione interna o alla gestione della pressione sui dipendenti. Ho percepito inoltre poca chiarezza nei feedback ricevuti e nelle decisioni prese sul mio percorso professionale. In alcuni momenti ho avuto la sensazione che mancasse una reale volontà di accompagnare la crescita delle persone nel lungo periodo. Dispiace perché l’azienda ha un marchio importante e un forte legame con il territorio, ma credo avrebbe bisogno di investire maggiormente nella comunicazione interna, nella formazione e nella valorizzazione delle risorse.

Glassdoor offre 4 recensioni di Galup inviate in forma anonima dai dipendenti di Galup. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Galup è l'azienda giusta per te.