Recensioni su Gi Group

3,7

Stefano Colli-Lanzi

86% di gradimento del CEO

Gi Group ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,7 su 5, in base alle 172 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Gi Group è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Risorse umane e selezione del personale (ossia 3,8).

3 mar 2026

Ottimo equilibrio

Vantaggi

Flessibilità, team affiatato, bel lavoro

Svantaggi

Stipendi bassi, burocrazia, poca formazione iniziale

21 dic 2025

Vantaggi

Non ho riscontrato alcun vantaggio

Svantaggi

Il processo di selezione si è rivelato poco strutturato e migliorabile sotto diversi aspetti. In particolare, ho riscontrato una comunicazione non sempre chiara e una gestione delle tempistiche poco trasparente. Dopo aver investito tempo ed energie nelle varie fasi del processo, il riscontro finale è arrivato in modo tardivo o non del tutto coerente con quanto comunicato inizialmente. Ritengo che, soprattutto per una realtà che opera nel recruiting e nella consulenza HR, sia fondamentale garantire un’esperienza candidato allineata ai valori di professionalità e attenzione alla persona che il settore richiede. Un maggiore coordinamento interno, una comunicazione più puntuale e un feedback strutturato renderebbero sicuramente il processo più efficace e rispettoso nei confronti dei candidati.

Glassdoor offre 1623 recensioni di Gi Group inviate in forma anonima dai dipendenti di Gi Group. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Gi Group è l'azienda giusta per te.