Recensioni su Groupama

3,8

Thierry Martel

Groupama ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,8 su 5, in base alle 20 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Groupama è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Assicurazioni (ossia 3,6).

20 mar 2026

Vita lavorativa

Vantaggi

Nessuno evitate questa azienda di Baroni

Svantaggi

Una azienda di Baroni, dove i Direttori Centrali spadroneggiano, veri despota, un azienda di Yesman dove si lavora anche 24 ore al giorno, ti fanno sentire una famiglia e poi nessun aumento e nessun scatto di posizione, ho visto colleghi entrare con un livello e dopo 30 anni uscire con lo stesso livello, state lontano da questa azienda

25 set 2025

Buon posto di lavoro

Vantaggi

Ambiente familiare, tecnicità elevata e buon ceo

Svantaggi

Effettivo vecchio e mancanza di prospettive

5 apr 2025

Vantaggi

Buona comunicazione, informazioni veloci in termini verticali , abbastanza vicina alla rete di vendita

Svantaggi

Meno veloce nel riconoscere gratificazioni e promozioni . Troppe linee Gerarchiche

Glassdoor offre 1264 recensioni di Groupama inviate in forma anonima dai dipendenti di Groupama. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Groupama è l'azienda giusta per te.