Recensioni su Hemmersbach

Ralph Koczwara

18 ott 2024

Consiglio

Vantaggi

Colleghi sempre disponibili e pronti ad aiutarti, programma welfare, buoni pasto

Svantaggi

nessuno tipo di svantaggio e

16 lug 2022

yes

Vantaggi

azienda ottima per iniziare a lavorare

Svantaggi

gli stipendi non crescono in fretta

Risposta di Hemmersbach
Caro collega, Ti ringraziamo molto per averci valutato con cinque stelle! È bello che tu abbia un'opinione così positiva della nostra azienda. Siamo assolutamente d'accordo sul fatto che Hemmersbach sia un’ottima azienda per chi è agli inizi della propria carriera, poiché crediamo fermamente nell'offrire ai nostri colleghi opportunità di sviluppo, non solo attraverso programmi di apprendimento istituzionali, ma anche affidando ai nuovi colleghi responsabilità fin dal primo giorno e accompagnandoli durante la crescita nel loro ruolo. Per quanto riguarda gli stipendi, gli aumenti non sono basati sul tempo ma sulle prestazioni. Per ogni collega è prevista una revisione annuale dello stipendio: ci piace riconoscere il merito, per cui i colleghi che faranno meglio vedranno aumentare il loro stipendio più di quelli che non raggiungono lo stesso livello. Se avete altri feedback che desiderate condividere con noi, scriveteci a EmployerRatings@Hemmersbach.com. Cordiali saluti, Il vostro team HR
10 giu 2025

Vantaggi

Personalmente mi son sempre trovato bene con tutti i colleghi con cui ho avuto a che fare. Ambiente di lavoro molto tranquillo.

Svantaggi

Pochi, talvolta il lavoro può risultare frenetico ma per vie delle richieste dei clienti e non dell'azienda in sé.

Glassdoor offre 730 recensioni di Hemmersbach inviate in forma anonima dai dipendenti di Hemmersbach. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Hemmersbach è l'azienda giusta per te.