Recensioni su ING

4,1

Steven van Rijswijk

ING ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 4,1 su 5, in base alle 75 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa eccellente presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di ING è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Finanza (ossia 3,7).

29 giu 2026

Vantaggi

Comunicazione aperta e trasparente Clima di lavoro positivo e collaborativo Possibilità di sviluppare nuove competenze Flessibilità organizzativa Attenzione al benessere dei dipendenti Equilibrio tra vita professionale e personale Ambiente sereno e inclusivo Forte orientamento al cliente Cultura basata su fiducia, responsabilità e collaborazione

Svantaggi

Non mi vengono in mente particolari svantaggi, se non il fatto che alcuni colleghi possono sentire come svantaggio non avere un percorso di carriera definito; tuttavia, personalmente ritengo che l'iniziativa di ognuno di noi debba essere la vera spinta per crescere

28 mag 2026

Buon posto di lavoro

Vantaggi

Stipendio, smart working e flessibilità.

Svantaggi

Non ho trovato particolari svantaggi.

27 apr 2026

Vantaggi

Ambiente stimolante e team molto collaborativo

Svantaggi

Dopo periodo affiancamento sei solo

Glassdoor offre 6723 recensioni di ING inviate in forma anonima dai dipendenti di ING. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se ING è l'azienda giusta per te.