Recensioni su Indra

3,6

Ignacio Mataix

Indra ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,6 su 5, in base alle 86 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Indra è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

19 ago 2022

Azienda in cerca di identità

Vantaggi

Lavoro flessibile autonomia decisionale uffici

Svantaggi

Controllo centralizzato da casa madre, distacco della capogruppo dalle realtà locali; sofferenza sulla concorrenza; management inadeguato

13 mag 2021

Pessima Azienda

Vantaggi

Non ci sono vantaggi, Salvatevi voi che state per affrontare questa brutta esperienza lavorativa!

Svantaggi

Management vecchio stile Ambiente poco collaborativo Arroganza a tutti i livelli Customer Last Competenze vecchie

15 gen 2021

Buona esperienza

Vantaggi

Buoni orari, progetti interessanti, buoni i rapporti con colleghi anche da remoto

Svantaggi

Management assente, poca possibilità di crescere, confusione organizzativa

Glassdoor offre 7111 recensioni di Indra inviate in forma anonima dai dipendenti di Indra. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Indra è l'azienda giusta per te.