Recensioni su Innovaway

Antonio Giacomini

62% di gradimento del CEO

Innovaway ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,0 su 5, in base alle 27 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa nella media presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

10 ott 2025

Da evitare

Vantaggi

Si beve tanto caffè e non lo paghi .

Svantaggi

Mobbing, Se sei valido vieni convinto dell'opposto , sottopagato, non concedono nessun tipo di rimborso viaggio ,buoni pasto o aumenti o bonus di qualsiasi altro tipo .Nessun tipo di confronto tra colleghi .. ogni task che ti viene assegnato è privo di documentazione e di gente che è capace di interpretare la richiesta del cliente. Trattato malamente per tutto l'arco dei 3 anni che sono stato qui dentro.Se non sei simpatico abbastanza e non fai le carezze a chi serve , vieni buttato fuori senza nessun tipo di rimorso. Ci sono superiori che si divertono a far video e a diffamare il dipendente nei tempi morti dove il dipendente giustamente si fa i cavoli suoi come è giusto che sia ,sempre nel rispetto del lavoro e il compimento delle proprie attività. Viene considerato più grave restare davanti al computer e farsi gli affari propri (quindi comunque sempre reperibile lavorativamente parlando) che andare ogni 10 minuti a fumare,bere caffè etc etc . Hr impossibile parlarci ,caratteri aggressivo ,tossico ..praticamente l'opposto di quello che dovrebbe essere "risorse umane" . Consiglio vivamente di stare alla larga da questo ambiente inquinante per chiunque anche per quelli più forti di carattere . Se avessi potuto mettere 0 stelle lo avrei messo.

21 feb 2025

buona

Vantaggi

insegnato a lavorare con i clienti

Svantaggi

non avere opportunita di crescita

19 dic 2024

Help desk

Vantaggi

no comment, ce ne pochi

Svantaggi

tanti complessi carenze nessuna formazione

Glassdoor offre 51 recensioni di Innovaway inviate in forma anonima dai dipendenti di Innovaway. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Innovaway è l'azienda giusta per te.