Recensioni su Insparya Group

29 mag 2026

Vantaggi

Formazione altamente specialistica nella chirurgia tricologica. Elevato volume di interventi, con rapida crescita professionale. Ambiente giovane e dinamico. Alcuni benefit aziendali.

Svantaggi

Realtà fortemente aziendalizzata e orientata agli obiettivi commerciali. Limitata autonomia decisionale del medico. Interferenze di figure non sanitarie nelle decisioni cliniche. Contratto di esclusiva. Retribuzione bassa rispetto a responsabilità e carico di lavoro. Assenza di reali prospettive di crescita economica. Nessun sistema incentivante significativo. Orari variabili e giornate spesso molto lunghe. Compenso fisso giornaliero, penalizzante negli interventi più lunghi. Scarsa valorizzazione della figura medica.

10 ago 2025

Lavoro nella media

Vantaggi

Ticket restaurant, bonus mensili, orari da ufficio senza turnazione

Svantaggi

Vita privata assente, mancanza di un orario fisso e di conseguenza impossibilità di organizzarsi nella vita privata, ambiente tossico, spesso si è costretti a ultimare il lavoro altrui

1 mag 2025

Mi ha cambiato la vita

Vantaggi

Continua crescita professionale, numerosi benefits aziendali, orario fisso (no turni).

Svantaggi

Ad oggi ancora nessuno svantaggio

Glassdoor offre 19 recensioni di Insparya Group inviate in forma anonima dai dipendenti di Insparya Group. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Insparya Group è l'azienda giusta per te.