Recensioni su Italcamel

3,4

Italcamel ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,4 su 5, in base alle 15 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

18 feb 2026

Vantaggi

Ho lavorato in un contesto organizzato e stimolante, in un ambiente molto collaborativo. La flessibilità oraria mi ha permesso un buon equilibrio tra lavoro e vita privata. La formazione ricevuta mi ha dato l'opportunità di crescere professionalmente, consiglio questa realtà a chi desidera entrare in un contesto attento alla crescita dei propri talenti. Per motivi di trasferimento in un'altra regione, legati ad esigenze famigliari, ho lasciato l'azienda ma con grande rammarico.

Svantaggi

Non ho riscontrato nessun svantaggio, anzi!

21 dic 2025

Vantaggi

Mansioni, orario, sede, piccole opportunità extra di viaggiare per lavoro

Svantaggi

Non hanno cura o interesse a mantenere tutti i dipendenti: quando decidono che qualcuno non va bene per loro (secondo criteri discutibili), al posto di dare un feedback puntuale e recuperare la situazione, si limitano a metterti alla porta senza preavviso con scuse ridicole.

24 nov 2025

Vantaggi

Non ho niente da segnalare

Svantaggi

Poca crescita interna nel dipartimento sales.

Glassdoor offre 20 recensioni di Italcamel inviate in forma anonima dai dipendenti di Italcamel. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Italcamel è l'azienda giusta per te.