Recensioni su JD Group

3,1

Régis Schultz

50% di gradimento del CEO

JD Group ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,1 su 5, in base alle 118 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di JD Group è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Vendita al dettaglio e all'ingrosso (ossia 3,5).

18 nov 2024

Vantaggi

Nessuno. Puntualità nei pagamenti ma dovrebbe essere la normalità ovunque.

Svantaggi

Ambiente tossico: Sono stato insultato sul personale da un manager, i colleghi ti nascondono le scarpe e ti fanno credere che se le sono rubate, pressione costante nella vendita, per loro sei un numero, non una persona. Zero possibilità di cambiare i turni. Ti fanno credere che puoi modificarli ma se osi chiederglielo ti fanno una riunione di 40 minuti dove ti urlano in faccia come se fossi un ragazzino a scuola. Zero professionalità, umanità e cultura da parte dei manager con cui sono stato a contatto.

24 ago 2025

bello ma…

Vantaggi

25% di sconto su tutto

Svantaggi

tanta pressione sulla vendita, a volte nel modo sbagliato.

7 mag 2025

se non trovi di meglio

Vantaggi

Stipendio nella media, puntualità pagamenti

Svantaggi

Ambiente tossico, nepotismo, vendita invece che fidelizzazione, vendita dei crep che allontana i potenziali clienti

Glassdoor offre 5490 recensioni di JD Group inviate in forma anonima dai dipendenti di JD Group. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se JD Group è l'azienda giusta per te.