Vantaggi
Vantaggi dell’esperienza: • Ho lavorato in un’azienda strategica a livello mondiale nel settore dell’energia nucleare, il che mi ha permesso di acquisire un’esperienza solida in ambienti complessi e ad alta responsabilità. • Ho partecipato allo sviluppo di sistemi backend sicuri e scalabili, migliorando le mie competenze in linguaggi come Python/Java (specifica quello che использовал). • Ambiente altamente professionale, con attenzione alla qualità del codice, alla sicurezza dei dati e al lavoro in team. • Opportunità di collaborare con esperti internazionali e partecipare a progetti reali e di grande impatto.
Svantaggi
Svantaggi dell’esperienza: • Ambiente fortemente regolamentato, con processi interni lenti e poca flessibilità in alcune decisioni tecniche. • Limitata esposizione a tecnologie emergenti o moderne pratiche di sviluppo (come DevOps, CI/CD avanzato), a causa delle restrizioni aziendali. • La natura altamente riservata dei progetti limita la possibilità di condividere pubblicamente il lavoro svolto.