JSC "NAC" Kazatomprom

4,7

(1 recensione in totale)

1 recensione
5 apr 2025

Vantaggi

Vantaggi dell’esperienza: • Ho lavorato in un’azienda strategica a livello mondiale nel settore dell’energia nucleare, il che mi ha permesso di acquisire un’esperienza solida in ambienti complessi e ad alta responsabilità. • Ho partecipato allo sviluppo di sistemi backend sicuri e scalabili, migliorando le mie competenze in linguaggi come Python/Java (specifica quello che использовал). • Ambiente altamente professionale, con attenzione alla qualità del codice, alla sicurezza dei dati e al lavoro in team. • Opportunità di collaborare con esperti internazionali e partecipare a progetti reali e di grande impatto.

Svantaggi

Svantaggi dell’esperienza: • Ambiente fortemente regolamentato, con processi interni lenti e poca flessibilità in alcune decisioni tecniche. • Limitata esposizione a tecnologie emergenti o moderne pratiche di sviluppo (come DevOps, CI/CD avanzato), a causa delle restrizioni aziendali. • La natura altamente riservata dei progetti limita la possibilità di condividere pubblicamente il lavoro svolto.

Glassdoor offre 10 recensioni di JSC "NAC" Kazatomprom inviate in forma anonima dai dipendenti di JSC "NAC" Kazatomprom. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se JSC "NAC" Kazatomprom è l'azienda giusta per te.