Recensioni su Joinrs

4,8

Gabriele Giugliano

100% di gradimento del CEO

Joinrs ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 4,8 su 5, in base alle 17 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa eccellente presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Joinrs è del 28% al di sopra della media indicata dai dipendenti del settore Istruzione e formazione (ossia 3,7).

9 ott 2022

Una bellissima esperienza in Tutored!

Vantaggi

- Ottime possibilità di crescita - Ottimo stipendio per essere una posizione entry level - Molti benefits - Team molto in sintonia - Molta fiducia da parte dei team leaders - Possibilità di smart working 2 giorni a settimana

Svantaggi

- A volte si lavora tanto ma ne ho sempre tratto vantaggio in termini di miglioramento delle mie competenze

15 giu 2022

Vantaggi

L'ambiente di lavoro è estremamente stimolante. Le persone che compongono il team sono preparate e disponibili. Hai sempre la possibilità di poter dire la tua, avere delle responsabilità rilevanti ed inoltre godere di grande libertà organizzativa. L'ufficio oltre ad essere bellissimo ha tutti i comfort di cui una persona può avere bisogno durante le ore lavorative e di svago nel team building.

Svantaggi

Non ho riscontrato particolari svantaggi.

13 feb 2024

Vantaggi

Ambiente giovane e stimolante, flessibilità, dinamismo, innovazione.

Svantaggi

Stipendi relativamente bassi, comunque richiesta presenza in ufficio, lavori alle volte ripetitivi

Glassdoor offre 29 recensioni di Joinrs inviate in forma anonima dai dipendenti di Joinrs. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Joinrs è l'azienda giusta per te.