Recensioni su Kettydo+

4,1

Federico Rocco

25 mag 2026

Parte di Gruppo DGS

Vantaggi

Ambiente di lavoro collaborativo, con una buona organizzazione interna e regole chiare. La possibilità di lavorare da remoto rappresenta un vantaggio importante. Inoltre, lavorare a fianco di colleghi disponibili e professionisti molto competenti nel settore in cui opera l’azienda permette di crescere professionalmente, confrontarsi in modo costruttivo e lavorare su attività interessanti.

Svantaggi

In alcuni momenti i processi possono essere migliorati, soprattutto nella gestione delle priorità e nella comunicazione tra team. Sono comunque aspetti comuni a molte realtà aziendali.

8 lug 2024

Vantaggi

Contatto con brand molto importanti, sviluppo capacità gestionali e organizzative

Svantaggi

poca creatività, poco spazio di crescita, molto settorializzata

15 mar 2024

Vantaggi

Ho trovato un ambiente di lavoro ottimo, collaborativo e colleghi splendidi e capaci. Ottima visione strategica dell'azienda che investe molto in una piattaforma software proprietaria (caso più unico che raro) ed offre servizi consulenziali.

Svantaggi

Sedi a Milano e Bologna e pochi momenti di incontro fra i team delle due sedi

Glassdoor offre 9 recensioni di Kettydo+ inviate in forma anonima dai dipendenti di Kettydo+. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Kettydo+ è l'azienda giusta per te.