Recensioni su Key to Business

4,7

Key to Business ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 4,7 su 5, in base alle 22 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa eccellente presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Key to Business è del 22% al di sopra della media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

17 dic 2025

Marketing Specialist

Vantaggi

Flessibilità Ambiente giovane Turn over Posizione sede Altre opportunità

Svantaggi

Stipendio Poche possibilità di crescita interna

5 set 2025

Vantaggi

Libertà di espressione, ottimo posto in cui lavorare per i colleghi e qualità della vita a lavoro altissima

Svantaggi

Niente da dire ancora oggi

12 mag 2025

Una bellissima azienda, una garanzia professionale

Vantaggi

Durante la mia permanenza in azienda ho avuto l'opportunità di lavorare con un team molto competente e collaborativo. L'ambiente di lavoro è stimolante e dinamico, con numerose occasioni di crescita professionale e di acquisire in poco tempo diverse competenze.

Svantaggi

E' ancora una azienda giovane e c'è ancora spazio per migliorare la trasparenza su alcuni aspetti organizzativi.

Glassdoor offre 26 recensioni di Key to Business inviate in forma anonima dai dipendenti di Key to Business. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Key to Business è l'azienda giusta per te.