Recensioni su Keywords Studios

3,4

Bertrand Bodson

Keywords Studios ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,4 su 5, in base alle 16 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Keywords Studios è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

27 feb 2025

Vantaggi

Colleghi affabili e clima tra pari sereno

Svantaggi

Il macro management è inqualificabile, battute sconvenienti sui dipendenti, una responsabile molto discutibile.. ad impressione, ha l'appoggio dei "global"

25 feb 2025

Vantaggi

- Opportunità di lavorare in un contesto multinazionale - Smart 3 giorni a settimana - Buoni pasto da 6€ e fringe benefit variabile

Svantaggi

- Retribuzione molto bassa per essere in una multinazionale, non competitiva con il mercato attuale - Altissimo turnover: molte persone entrano e se ne vanno nel giro di poche settimane / mesi, visto il carico di lavoro e l'ambiente poco sostenibile - Promesse di crescita non mantenute: più lavori e sei bravo, più carichi di responsabilità ti assegnano, senza riconoscimenti concreti - Management incompetente: leadership debole, incapacità di trattenere i talenti e mancanza di una visione chiara - Forte iniquità salariale tra i dipendenti per mansioni analoghe e stesso livello di esperienza: manca una policy retributiva chiara, a parità di esperienza le persone laureate guadagnano meno di chi ha solamente il diploma - Clima tossico: chi si impegna di più viene solo sovraccaricato, senza alcuna valorizzazione concreta

21 mar 2025

Vantaggi

Smart working. Colleghi simpatici. Welfare e fringe. Altri Benefit base previsti dal CCNL commercio.

Svantaggi

Ipocrisia e finta flessibilità, regna un clima di ansia costante per il timore di commettere errori e mi raccomando fai attenzione allo stato su teams !!! ( mah ). I progetti vengono lanciati senza una pianificazione solida, ricadendo interamente sulle spalle dei dipendenti, spesso senza il supporto adeguato. Manca una direzione chiara sugli obiettivi, e il carico di lavoro continua ad aumentare senza che vi sia una crescita proporzionale delle risorse o dei salari. ( Le risorse scappano via tutte dopo un paio di mesi… ). In pratica ? Lavori per inerzia, senza stimoli, senza obiettivi e con l’AI, alla fine della fiera, sei solo un data entry. Se il tuo scopo lavorativo è quello di crescere e ampliare le tue conoscenze, stanne alla larga.

Risposta di Keywords Studios
Grazie per il tuo feedback. Prendiamo sul serio ogni opinione e siamo dispiaciuti che la tua esperienza non sia stata positiva. Ci impegniamo a migliorare continuamente la comunicazione e la pianificazione dei progetti internazionali, punti chiave per il nostro successo. Siamo orgogliosi del nostro team e lavoriamo per creare un ambiente stimolante e orientato alla crescita. Ti auguriamo il meglio per il futuro.

Glassdoor offre 2323 recensioni di Keywords Studios inviate in forma anonima dai dipendenti di Keywords Studios. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Keywords Studios è l'azienda giusta per te.