Recensioni su Kirey Group

Vittorio Lusvarghi

82% di gradimento del CEO

Kirey Group ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 4,0 su 5, in base alle 60 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Kirey Group è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,7).

20 nov 2022

Vantaggi

Buon ambiente di lavoro Colleghi simpatici Ambiente giovane Stipendio ok Dopo aver visto altre aziende e sentito colleghi che rimpiangono Kirey vi dico che si sta non bene, ma di più

Svantaggi

Stipendio ok, ma se volete fare carriera e prendere di più guardate altrove. Difficilmente vi daranno un aumento Giochi di potere fra capi che rovinano progetti di lavoro e quindi il modo in cui si lavora Cambio di progetto di lavoro da un giorno all'altro Ci sono diverse unità con diversi capi, se venite assunti per quella "sbagliata" scapperete via come tanti miei colleghi (io sono in una buona e mi trovo bene) Difficile fare carriera e salire "di livello"

19 dic 2022

Vantaggi

Ambiente collaborativo tra colleghi e alto utilizzo di smart working

Svantaggi

Poca attenzione alla formazione, scarsa meritocrazia per il mancato riconoscimento di incentivi retributivi a fronte di serietà, competenza del dipendente

Risposta di Kirey Group
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione. Ci spiace leggere che non hai vissuto l’esperienza professionale che avresti desiderato e che tu non sia riuscito a partecipare alle numerose opportunità formative che Kirey offre a tutti i collaboratori. In bocca al lupo per il tuo futuro professionale.
17 nov 2022

Ottime opportunità di crescita professionale

Vantaggi

Ambiente stimolante, numerosi clienti e progetti. Flessibilità oraria, management aggiornato.

Svantaggi

Retribuzione non in linea con il mercato.

Glassdoor offre 89 recensioni di Kirey Group inviate in forma anonima dai dipendenti di Kirey Group. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Kirey Group è l'azienda giusta per te.