5,09 ott 2025Bellissima esperienzaAnimatore turisticoEx dipendente, più di 3 anniGreciaConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggi6 mesi dove si cresce PROFESSIONALMENTE imparando più mansioni contemporaneamenteSvantaggiNon ho trovato svantaggi in questa esperienzaMostra di più
1,03 gen 2025Agenzia poco professionale Animatrice mini clubEx dipendente, meno di un annoConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiNessun vantaggio a lavorare con loroSvantaggiNessun capo animazione di riferimento, nessun responsabile disponibile. Sono stata allo sbaraglio e ho dovuto arrangiarmi. Stipendio sempre in ritardo e al colloquio non mi è stato detto tutto, molto vaghi.Mostra di più
3,022 nov 2024Prima esperienza niente maleAnimatore di contatto - miniclubEx dipendente, meno di un annoCagliari, SardegnaConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiambiente dinamico sempre fresco e attivoSvantaggisfortunatamente paga non esattamente adeguata alla mole di lavoroMostra di più