Recensioni su Loacker

3,9

Loacker ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,9 su 5, in base alle 17 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Loacker è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Manifattura (ossia 3,5).

12 feb 2021

Vantaggi

-Colleghi che fin da subito ti fanno sentire a casa -Buon equilibrio tra figure Junior e Senior -Ambiente di lavoro stimolante -Mensa aziendale molto comoda -Azienda con un'ottima reputazione di brand -Lavoro flessibile da casa (Home office) -Corsi di formazione ed eventi in team -Prodotti buonissimi che avrete modo di assaggiare

Svantaggi

Faccio veramente fatica a trovarne!

24 feb 2023

Vantaggi

Il processo di recruiting é stato estremamente ben strutturato, solido e trasparente. Fin dal primo step, il management é stato incluso, permettendo di velocizzare da ambo i lati l´allineamento su visione e fit aziendale, evitando inutili ripetizioni (che ho vissuto spesso in altre esperienze di colloquio). Il secondo colloquio é stato un Case Study: il completamento del caso (perfettamente inerente al ruolo) e l´interfacciarmi con il team piú esteso, mi ha permesso di arrivare alla fine di questo secondo step con una forte chiarezza riguardo le mansioni che mi sarei trovata a svolgere, e con un rafforzato desiderio di essere selezionata. Per quanto riguarda Loacker, la ho scoperta essere una realtá aziendale snella e internazionale, con una forte identitá di brand e radici familiari nel territorio. Mi sono ritrovata in un ambiente inclusivo e sereno, con forte elemento di comunitá e motivazione verso il raggiungimento di obiettivi comuni. Molti collaboratori sono parte della realtá aziendale da molti anni (spesso avendo visto vari reparti), e questo contribuisce a un facile inserimento nel contesto, grazie alla condivisione di esperienze e storia vissuta in azienda.

Svantaggi

Velocita dell´innovazione parzialmente limitata, approccio alla digitalizzazione ancora agli inizi, rimandendo ancora molto sales focused.

Risposta di Loacker
Grazie per la tua recensione. Ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza sia stata così positiva e siamo felici di saperti parte della famiglia Loacker!
18 dic 2022

opinuine

Vantaggi

ampiamento di esperienza capacita formazione e volonta

Svantaggi

mancanza possibilita esperienza carriera e aumento profitto

Risposta di Loacker
Grazie per la tua recensione. Ci dispiace leggere che la tua esperienza è stata negativa, tuttavia siamo lieti di sapere che l'offerta formativa on the job e della Loacker Academy è stata da te apprezzata. Per quanto riguarda le possibilità di crescita in azienda, abbiamo implementato un modello di carriera che struttura le possiblità di sviluppo interno, sia come crescita a livello manageriale/di leadership che in termini di carriera tecnica specialistica. Ogni step è collegato ad un livello di responsabilità e autonomia diversi e quindi anche ad una retribuzione in linea. Per ulteriori domande o dubbi, ci fa piacere leggerti all'indirizzo info@loacker.com

Glassdoor offre 29 recensioni di Loacker inviate in forma anonima dai dipendenti di Loacker. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Loacker è l'azienda giusta per te.