Recensioni su Logotel

3,2

Giuliano Favini

Logotel ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,2 su 5, in base alle 40 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Logotel è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Media e comunicazione (ossia 3,7).

23 giu 2023

Vantaggi

Ambiente giovane e amichevole; collaborazione tra colleghi; formazione soft skill; sede comoda e piacevole; focus su service design

Svantaggi

Top management stretto tra le dinamiche famigliari della proprietà; troppo turnover; poca possibilità di crescita interna; senior manager non sempre equilibrati; idealizzazione del cliente; alcuni progetti "riempitivi" (clienti non rilevanti, richieste fuori focus rispetto a obiettivi di posizionamento aziendale o a basso valore aggiunto)

16 mag 2024

Bene ma non benissimo

Vantaggi

Azienda a conduzione famigliare, ti vengono in contro per ogni necessità. C'è sempre un ambiente di festa e c'è sempre una scusa per bere il prosecco. Smartworking e buoni pasto disponibili

Svantaggi

Scarsa possibilità di crescita livello professionale Retribuzione minima, stipendi davvero bassi Scarsa gestione HR essendo a conduzione famigliare devi stare anche un po' dietro a loro

21 mag 2021

difficile trovare di peggio

Vantaggi

ambiente informale e molti giovani

Svantaggi

-stipendi molto bassi - ho contato 1 progetto interessante in tutto il mio percorso in Logotel - Grande disorganizzazione e poca comunicazione tra team -orari stressanti -nessuna flessibilità oraria - nessuna opportunità di crescita -poco smart working (no full remote)

Glassdoor offre 68 recensioni di Logotel inviate in forma anonima dai dipendenti di Logotel. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Logotel è l'azienda giusta per te.