Vantaggi
- Autonomia lavorativa - Benefit: auto aziendale ad uso promiscuo più tessera carburante - Puntualità nei pagamenti
Svantaggi
- Azienda obsoleta e management poco lungimirante. - Nessun percorso di crescita professionale auspicabile per chi è localizzato al di fuori di Milano città dove ha sede l'headquarter. No fully remote roles. - Ci si ritrova a lavorare isolati senza networking con i colleghi - Formazione e percorsi di learning inesistenti e/o poco funzionali - Si lavora in uno stato di continua emergenza e sotto stress anche quando eventuali problemi potrebbero essere risolti sul nascere - Continuo ed esplicito focus aziendale sul cost saving - Poca collaborazione con le persone presenti in sede che, lavorando in azienda da decenni, sono convinte di essere in un ministero. - Nessuna attenzione ai feedback di chi lavora sul campo. - Continue promesse puntualmente disattese. - Pochi investimenti in ambito tecnologico con continui disservizi alla rete e bug quotidiani di ogni tipo. - Azienda SRL che si comporta da multinazionale, ma non ha risorse e strumenti per esserlo realmente.