Recensioni su Mango

3,4

Toni Ruiz

99% di gradimento del CEO

Mango ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,4 su 5, in base alle 41 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Mango è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Vendita al dettaglio e all'ingrosso (ossia 3,5).

9 giu 2026

Vantaggi

Non molto in realtà, paga un po' bassa

Svantaggi

paga troppo bassa per le ore lavorate

4 mag 2026

Commessa mango

Vantaggi

Sconto su prodotti, Lavoro per lo più tranquillo, rispetto ai standard di lavorare in negozi di abbigliamento poca pressione su vendite.

Svantaggi

Dipende quale responsabile ti capita, ci sono persone più tranquille, altre purtroppo meno (tendono a fissarsi molto sulla gerarchia dei ruoli) Turni a loro piacimento, puoi chiedere giorni off in anticipo, ma che te lo diano è a loro discrezione. I turni arrivano in anticipo di 1 o 2 settimane se ti va bene.

16 apr 2026

Non male

Vantaggi

Benefit che in altri lavori non ci sono

Svantaggi

Mole di lavoro eccessiva per poche persone

Glassdoor offre 2237 recensioni di Mango inviate in forma anonima dai dipendenti di Mango. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Mango è l'azienda giusta per te.