Recensioni su Maps Group

3,2

Maurizio Pontremoli

Maps Group ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,2 su 5, in base alle 25 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

25 ott 2024

Vantaggi

Flessibilità, ambiente dinamico e giovane.

Svantaggi

Alcune società interne hanno troppe posizioni lavorative assegnate per favoritismi

7 lug 2024

poca meritocrazia

Vantaggi

possibilità di fare smart working

Svantaggi

Poca meritocrazia e possibilità di crescita, compresi gli stipendi, gestione di alcune Business Unit caotica.

29 ott 2025

Vantaggi

Smart work, Welfare inclusione, parità di genere., nessuna discriminazione. Mi sono trovato molto bene con alcuni manager, i quali condividevano con me il mio stesso orientamento sessuale, pertanto non c'erano discriminazioni di alcun genere. Azienda molto sensibile all'argomento. LGBT Friendly

Svantaggi

Risorse umane inesistenti .Scarsa cura del dipendente. Responsabile IT pessimo e menefreghista con i bisogni degli sviluppatori. Stipendi più bassi della media

Glassdoor offre 28 recensioni di Maps Group inviate in forma anonima dai dipendenti di Maps Group. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Maps Group è l'azienda giusta per te.