Recensioni su Mesauda Milano

3,4

Amit Baron

Mesauda Milano ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,4 su 5, in base alle 33 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

14 nov 2025

Vantaggi

Si instaura un buon rapporto con i colleghi

Svantaggi

Azienda fortemente disorganizzata che non ha fiducia nei propri dipendenti, i licenziamenti sono all’ordine del giorno anche per quanto riguarda i contratti a tempo indeterminato. Ogni dipendente vive in un clima di terrore per la paura di essere licenziato da un giorno all’altro senza mai avere delle spiegazioni. La possibilità di crescere a livello lavorativo è pari a zero proprio per questo continuo turn-over. I periodi di chiusura vengono annunciati all’ultimo minuto, in modo tale da non programmarti nessun tipo di impegno/viaggio. Il calendario ferie quindi è inesistente! Non lasciatevi convincere dalle recensioni positive perché sono il frutto di esplicite richieste da parte dell’azienda a quei pochi poveri superstiti.

13 ott 2025

Ambiente TOSSICO. Una stella è pure troppa!

Vantaggi

ZERO. Ambiente di lavoro totalmente tossico. Classica azienda a gestione famigliare (pessima). Realtà con turn over altissimo. La gente o se ne va o viene fatta fuori dopo pochissimo tempo, come se tutti i dipendenti fossero a "scadenza breve". Controllo maniacale e folle su quante volte ti alzi per andare al bagno. Se ti beccano a scambiare una parola con il collega è un problema, e la cosa più folle di tutte è che non è concepita la pausa caffè o con i colleghi. Praticamente una cultura del terrore. Si respira un'aria pesantissima ed avrei decine e decine di episodi da raccontare. Vengono fatte lettere di richiamo per sciocchezze facendo un vero e proprio terrorismo psicologico. Last, but not least, (perché ci sarebbero troppe cose negative da raccontare) la totale assenza delle risorse umane e la gestione scellerata dei soci veri e propri imprenditoricchi improvvisati, che non fanno altro che vedere i dipendenti come persone di cui non potersi veramente fidare e a cui affidarsi per far sì che possano svolgere al meglio il loro lavoro.

Svantaggi

Tutto! Dalla A alla Z. Statene alla larga!!

9 feb 2025

Vantaggi

Zero. Nessuno. Dovrebbero pagare le ore di psicoterapia che ho dovuto fare per il trauma che mi è rimasto.

Svantaggi

Stipendi da fame pagati sempre in ritardo. Sfruttamento fino al burnout e, al momento delle dimissioni -se non vieni licenziato prima- nessun riconoscimento per il lavoro svolto. Quando devi chiedere un permesso o ferie devi esplicitare il motivo e ti chiedono spesso della tua vita personale (soprattutto quando sei donna). Non pagano le trasferte e per loro il giorno di Smart viene visto come un giorno di ferie. In più, se lo prendi di venerdì o lunedì è un peccato mortale. La tua giornata dipende dall’umore dei dirigenti e spesso devi subire scene di urla e drammi vari. Mi sono sempre trovata con dei colleghi molto competenti che la proprietà, nella sua più profonda ignoranza, non ha saputo apprezzare e grazie al cielo ora si trovano in posti di lavoro importanti e competenti. Mi auguro lo stesso per le persone che sono ancora rimaste in quel postaccio.

Glassdoor offre 36 recensioni di Mesauda Milano inviate in forma anonima dai dipendenti di Mesauda Milano. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Mesauda Milano è l'azienda giusta per te.