Recensioni su Miniclip

3,8

Saad Choudri

78% di gradimento del CEO

31 mar 2025

Vantaggi

Azienda stabile e in salute, molto attenta al benessere dei propri dipendenti e nei limiti imposti dai loro prodotti, anche della loro crescita professionale: vige un approccio meritocratico.

Svantaggi

Si sviluppa principalmente giochi casual mobile con focus sportivo.

14 apr 2024

Ottima Azienda

Vantaggi

Ambiente di lavoro piacevole e generalmente sano, vari benefit, premi annuali corposi, buoni pasto.

Svantaggi

Giochi sviluppati non troppo entusiasmanti, cittá con un suo fascino ma non per tutti, lavoro full remote non concesso.

Risposta di Miniclip
Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu apprezzi il nostro ambiente di lavoro piacevole e i vari benefit offerti. I tuoi suggerimenti sono preziosi per noi mentre lavoriamo per offrire un'esperienza ancora migliore.
28 dic 2021

videogame e divertimento

Vantaggi

stupendo poter lavorare in campo videoludico di un sito che ha segnato la mia infanzia. Poter contribuire lo sviluppo con un team incredibile di giochi che verranno giocati da tantissime parole è stupendo

Svantaggi

Come ogni azienda videoludica è stressante e si va in burnout se non ci si organizza bene. La sede si trova in una zona difficilmente raggiungibile e presenta sempre traffico

Glassdoor offre 230 recensioni di Miniclip inviate in forma anonima dai dipendenti di Miniclip. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Miniclip è l'azienda giusta per te.