Recensioni su Myngle

3,7

1 ago 2025

Good Experience

Vantaggi

Fully Remote for CRM position, great team!

Svantaggi

No suggestions or bad comments

29 lug 2025

Vantaggi

Lavorare in questa azienda è un’esperienza profondamente gratificante. Fin dal primo giorno ho trovato un team affiatato, collaborativo e sempre pronto a supportarsi a vicenda. Il clima di fiducia e rispetto rende l’ambiente di lavoro non solo piacevole, ma anche estremamente motivante. Uno degli aspetti che apprezzo di più è la grande flessibilità, che permette di conciliare al meglio impegni professionali e vita privata, senza mai compromettere la qualità del lavoro. Inoltre, l’azienda investe davvero nella crescita delle persone, offrendo percorsi di sviluppo professionale concreti e personalizzati. Il supporto è costante, sia a livello umano che formativo, e questo fa la differenza ogni giorno. Sono davvero grato di far parte di una realtà che crede nel potenziale dei propri collaboratori e li accompagna nel loro percorso con serietà e passione.

Svantaggi

Fortunatamente Nessuno svantaggio al momento

28 lug 2025

Vantaggi

-Un'azienda che ti dà l'opportunità di essere te stesso. -Siamo tutti uniti, se fallisci ti aiutano. -L'atmosfera è così buona che non hai paura di ammettere i tuoi errori. -Le conversazioni con lo CEO sono le migliorii, ti spinge a migliorare ogni Giorno. -Flessibilità del lavoro.

Svantaggi

Che peccato che non ho vicino a tutta questa meravigliosa gente. (Lavoriamo da remoto)

Glassdoor offre 56 recensioni di Myngle inviate in forma anonima dai dipendenti di Myngle. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Myngle è l'azienda giusta per te.