2,029 lug 2024Ottimo potenziale affossato da dirigenza tossicaEngineerEx dipendente, più di 3 anniConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiColleghi molto preparati su svariate competenze, senso di gruppo e serietàSvantaggiDirigenza che non valorizza il capitale umano, subdola e falsa, che da fuori fa passare un messaggio di modernità, ma in realtà è padronaMostra di più
5,029 set 2023Ottima azienda sotto tutti i punti di vistaImpiegato tecnicoEx dipendente, più di 3 anniRavennaConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiPersonale preparato e disponibile, formazione dettagliata, i colleghi sono comprensivi e si aiutano a vicendaSvantaggiNon ne ho visti, ci ho lavorato per 4 anniMostra di più
3,024 ago 2023bassa stipendioDipendente anonimoDipendente attuale, più di 3 anniMonseliceConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiLa maggior parte dei colleghi sono persone amichevoli, collaborative e sempre disposte ad aiutare.SvantaggiLa retribuzione che ci viene offerta è insufficiente e le promozioni sono rare.Mostra di più